Acide Stéarique 50GR

Prix à partir de
6,85

En vedette

COMPARER TOUS LES MAGASINS EN LIGNE (2)

Description

Amazon L'acide stéarique est un acide gras naturel. Il est utilisé comme agent de texture pour les préparations cosmétiques naturelles. Il confère une épaisseur et un aspect d'émulsion aux mélanges de produits pour le corps. Naturellement présent dans certaines huiles végétales et beurres, il a aussi un effet de stabilisateur. Utilisation principale : ingrédient cosmétique à mélanger dans les recettes cosmétiques naturelles. L'acide stéarique est un agent de texture qui permet d'épaissir et durcir les mélanges cosmétiques comme les baumes et les savons. Il est aussi émollient et apporte donc un aspect onctueux et doux aux recettes. L'acide stéarique est aussi utilisé dans la confection de bougies. Conseils de conservation : Refermer correctement le contenant et stocker dans un endroit à l'abri de la lumière et de la chaleur, au frais et au sec.

Comparer les boutiques en ligne (2)

Shop
Prix
Affranchissement
Prix total
6,85 
3,99 €
10,84 
Voir l’offre
3,99 € Shipping Costs
6,85 
3,99 €
10,84 
Voir l’offre
3,99 € Shipping Costs
Description (1)

L'acide stéarique est un acide gras naturel. Il est utilisé comme agent de texture pour les préparations cosmétiques naturelles. Il confère une épaisseur et un aspect d'émulsion aux mélanges de produits pour le corps. Naturellement présent dans certaines huiles végétales et beurres, il a aussi un effet de stabilisateur. Utilisation principale : ingrédient cosmétique à mélanger dans les recettes cosmétiques naturelles. L'acide stéarique est un agent de texture qui permet d'épaissir et durcir les mélanges cosmétiques comme les baumes et les savons. Il est aussi émollient et apporte donc un aspect onctueux et doux aux recettes. L'acide stéarique est aussi utilisé dans la confection de bougies. Conseils de conservation : Refermer correctement le contenant et stocker dans un endroit à l'abri de la lumière et de la chaleur, au frais et au sec.


Spécifications du produit

Marque VOSHUILES.COM HUILES ESSENTIELLES & VEGETALES
EAN
  • 3701341103111
MPN
  • COSCDSTRQ

Prix mis à jour pour la dernière fois le :

Choix en vedette
6,85 
Voir l’offre