Convient pour le maquillage, les cosmétiques décoratifs, les poudres pour le visage, les fards à paupières, les bases de teint et les dentifrices. Agent texturant, de remplissage et opacifiant utilisé dans les formulations de maquillage minéral, et comme abrasif doux pour les produits d'hygiène buccale. Excellent absorbeur d'huile, il peut être ajouté aux formulations de maquillage minéral. Insoluble dans l'eau et les huiles. Poudre de carbonate de calcium
Toutes les catégories
- Adulte
- Alimentation, boissons et tabac
- Animaux et articles pour animaux de compagnie
- Appareils électroniques
- Appareils photo, caméras et instruments d'optique
- Arts et loisirs
- Bagages et maroquinerie
- Bébés et tout-petits
- Entreprise et industrie
- Équipements sportifs
- Fournitures de bureau
- Jeux et jouets
- Maison et jardin
- Médias
- Meubles
- Quincaillerie
- Santé et beauté
- Véhicules et accessoires
- Vêtements et accessoires