GLYCERYL STEARATE S/E - Granulés Fins 200 g Cire auto-émulsifiante Pour les formulations et à faire soi-même Soins de la peau

Prix à partir de
14,98

Liens sponsorisés

Description

Amazon Le stéarate de glycéryle (S/E) est une base solide anionique auto-émulsifiante de type cire pour la préparation d'émulsions H/E pour les soins de la peau et des cheveux. Dans les cosmétiques et les produits de soins personnels, le stéarate de glycéryle est largement utilisé et peut être trouvé dans les lotions, crèmes, poudres, produits de nettoyage de la peau, bases de maquillage et fonds de teint, mascara, fard à paupières, eye-liner, revitalisants et rinçages capillaires, et produits de bronzage et de protection solaire. Le stéarate de glycéryle agit comme un lubrifiant à la surface de la peau, ce qui donne à la peau un aspect doux et lisse. Il ralentit également la perte d'eau de la peau en formant une barrière à la surface de la peau. Le Glyceryl Stearate SE aide à former des émulsions en réduisant la tension superficielle des substances à émulsionner. Les niveaux d'utilisation typiques se situent entre 6 et 25 %

Comparer les boutiques en ligne (1)

Liens sponsorisés · Certaines boutiques nous versent une rémunération

Trier par:

14,98 € Livraison gratuite

Description (1)

Le stéarate de glycéryle (S/E) est une base solide anionique auto-émulsifiante de type cire pour la préparation d'émulsions H/E pour les soins de la peau et des cheveux. Dans les cosmétiques et les produits de soins personnels, le stéarate de glycéryle est largement utilisé et peut être trouvé dans les lotions, crèmes, poudres, produits de nettoyage de la peau, bases de maquillage et fonds de teint, mascara, fard à paupières, eye-liner, revitalisants et rinçages capillaires, et produits de bronzage et de protection solaire. Le stéarate de glycéryle agit comme un lubrifiant à la surface de la peau, ce qui donne à la peau un aspect doux et lisse. Il ralentit également la perte d'eau de la peau en formant une barrière à la surface de la peau. Le Glyceryl Stearate SE aide à former des émulsions en réduisant la tension superficielle des substances à émulsionner. Les niveaux d'utilisation typiques se situent entre 6 et 25 %


Spécifications du produit

Marque Artekas Innovation
EAN
  • 4779051570720

Choix en vedette
14,98 €
Voir l’offre