Comparer les boutiques en ligne (1)
Liens sponsorisés · Certaines boutiques nous versent une rémunération
Boutiques avec d'autres tailles
Couleur verte naturelle intense : pigment végétal obtenu à partir de spiruline qui apporte des tons verts frais et naturels à des formulations cosmétiques artisanales et professionnelles. Hydrosoluble et facile à intégrer : soluble dans l'eau, s'intègre facilement dans les émulsions, les gels et les bases aqueuses en ajoutant progressivement de petites quantités. Dosage réglable : permet de moduler l'intensité de la couleur en fonction de la quantité utilisée et du type de produit dans lequel elle est incorporée. Idéal pour les cosmétiques naturels : parfait pour les savons à la glycérine, les crèmes, les masques, les shampooings et les gels fabriqués de manière artisanale. Utilisation à froid et conservation appropriée : ajouter lorsque l'émulsion a baissé de température et conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et bien fermé.