Dérivée de l'huile de noix de coco, c'est une huile légère et pénétrante, qui ne laisse pas de sensation grasse comme beaucoup d'huiles végétales. Cette huile est idéale pour créer vos propres produits de beauté, traitements capillaires, massages, beurres corporels, astuces beauté et bien plus encore. Peut être utilisé dans les crèmes, les lotions et divers cosmétiques, est également un excellent support pour les huiles essentielles. L'huile de Caprilis (huile MCT) est un mélange d'acides gras à chaîne moyenne d'origine naturelle. L'huile de coco est l'ingrédient brut utilisé dans la production, pas d'huile de palme ou de colza. INCI : triglycérides capryliques/capriques
Toutes les catégories
- Adulte
- Alimentation, boissons et tabac
- Animaux et articles pour animaux de compagnie
- Appareils électroniques
- Appareils photo, caméras et instruments d'optique
- Arts et loisirs
- Bagages et maroquinerie
- Bébés et tout-petits
- Entreprise et industrie
- Équipements sportifs
- Fournitures de bureau
- Jeux et jouets
- Maison et jardin
- Médias
- Meubles
- Quincaillerie
- Santé et beauté
- Véhicules et accessoires
- Vêtements et accessoires
Tous les marchands
- Honor
- B-autoclaaf
- BricoInn
- Limepack
- Padel Proshop
- SBSupply
- France Bumper
- Puma
- Adam et Eve
- Superdry
- O-ring-stocks
- ID Market
- MBT
- Marks and Spencer
- Conrad
- Levi's
- Sanferbike
- Padelxpert
- Nordic Nest
- Richart
- DiamondsByMe
- EMDR Kit
- La Bourse aux Livres
- Joybuy
- Polo Club
- Skisport
- Dyson
- Vevor
- Tapisautomobile.com
- Panier Des Sens