Myoc poudre d'oxyde de fer 50 g (1,7 oz), qualité cosmétique, pour pigment, crème solaire,

Prix à partir de
9,09

Liens sponsorisés

COMPARER TOUS LES MAGASINS EN LIGNE (2)

Description

Amazon Pure & Naturelle : c'est une classe pure qui est utilisée comme matière première comme pigment. Il est naturellement présent sous forme de minéral appelé « magnétite » Améliore la qualité de la couleur : il agit comme un pigment qui améliore le degré de couleur des produits et les rend plus efficaces. Polyvalent : la poudre d'oxyde de fer a une large utilisation dans diverses industries à des fins diverses telles que la teinture, le polissage, les revêtements, les peintures, les pigments et autres. Pigment naturel : les oxydes de fer sont des pigments importants et se trouvent dans différents colorants. Ce sont des pigments inorganiques, durables et non toxiques. Pourcentage d'utilisation recommandé = 1 à 20 %

Comparer les boutiques en ligne (2)

Liens sponsorisés · Certaines boutiques nous versent une rémunération

Trier par:

9,09 € Livraison gratuite

9,09 € Livraison gratuite

Description (1)

Pure & Naturelle : c'est une classe pure qui est utilisée comme matière première comme pigment. Il est naturellement présent sous forme de minéral appelé « magnétite » Améliore la qualité de la couleur : il agit comme un pigment qui améliore le degré de couleur des produits et les rend plus efficaces. Polyvalent : la poudre d'oxyde de fer a une large utilisation dans diverses industries à des fins diverses telles que la teinture, le polissage, les revêtements, les peintures, les pigments et autres. Pigment naturel : les oxydes de fer sont des pigments importants et se trouvent dans différents colorants. Ce sont des pigments inorganiques, durables et non toxiques. Pourcentage d'utilisation recommandé = 1 à 20 %


Spécifications du produit

Marque MYOC
EAN
  • 9830194634603
Couleur
  • Non spécifié
MPN
  • MYOC

Choix en vedette
9,09 €
Voir l’offre