Comparer les boutiques en ligne (1)
Liens sponsorisés · Certaines boutiques nous versent une rémunération
Trier par:
Boutiques avec d'autres tailles
Le beurre de mangue est un semi-solide cireux raffiné. INCI : mangifera indica. Origine : Inde Contient des antioxydants naturels ainsi que des acides gras essentiels pour régénérer et revitaliser la peau. S’utilise seul, en application sur la peau pour l’hydrater intensément et la nourrir. Vous pouvez aussi l’ajouter à vos formulations cosmétiques fait-maison. Le beurre de mangue peut également remplacer les huiles traditionnelles comme base nutritive d‘huile de massage. Produit végan et non testé sur les animaux.