Poudre d'acide kojique - 100Gr peut être incorporée dans des formulations de soins la peau conçues pour éclaircir le teint, hydratants, crèmes, lotions, gels

Prix à partir de
14,99

Liens sponsorisés

COMPARER TOUS LES MAGASINS EN LIGNE (2)

Description

Amazon L'acide kojique se trouve principalement dans certaines espèces de champignons originaires du Japon, c'est un produit du vin de riz japonais fermenté. En plus de l'effet de l'illuminateur de la peau, l'acide kojique et est considéré comme un antioxydant. L'acide kojique est approuvé comme ingrédient certifié biologique dans les cosmétiques. Utilisé en cosmétique - Le dosage habituel recommandé dans les compositions cosmétiques 0,2-1% Présentation : - poudre cristalline colorée, odeur fine végétale, soluble dans l'eau

Comparer les boutiques en ligne (2)

Liens sponsorisés · Certaines boutiques nous versent une rémunération

Trier par:

14,99 € Livraison gratuite

14,99 € Livraison gratuite

Description (1)

L'acide kojique se trouve principalement dans certaines espèces de champignons originaires du Japon, c'est un produit du vin de riz japonais fermenté. En plus de l'effet de l'illuminateur de la peau, l'acide kojique et est considéré comme un antioxydant. L'acide kojique est approuvé comme ingrédient certifié biologique dans les cosmétiques. Utilisé en cosmétique - Le dosage habituel recommandé dans les compositions cosmétiques 0,2-1% Présentation : - poudre cristalline colorée, odeur fine végétale, soluble dans l'eau


Spécifications du produit

Marque ETC Cosmetic`s
EAN
  • 5949106791038
MPN
  • ETC-1

Choix en vedette
14,99 €
Voir l’offre