Safari Ltd American Muskox, 100095, Petit

Prix à partir de
14,75

En vedette


Description

Kaufland Les bufs musqués tirent leur nom de l'odeur forte qu'ils dégagent pendant la période de reproduction. À cette période, les mâles sont les membres dominants du troupeau, bien que les rôles s'inversent dès que les femelles tombent enceintes. C'est alors les femelles qui décident où et jusqu'où le troupeau se déplacera lors de ses pérégrinations quotidiennes. Les bufs musqués étaient autrefois beaucoup plus répandus, mais le réchauffement climatique qui a suivi la dernière période glaciaire a limité leur aire de répartition actuelle aux régions les plus septentrionales de l'Amérique du Nord. On les trouve actuellement au Groenland et au Canada, et certaines populations ont été introduites en Alaska. Malgré son nom, le buf musqué est plus proche de la famille des chèvres que de celle des bufs. Ces bêtes hirsutes se déplacent en troupeaux d’une vingtaine d’individus à travers la nature sauvage arctique. Lorsqu’un animal est blessé, le troupeau forme un cercle protecteur, les cornes tournées vers l’extérieur. Caractéristiques :

Comparer les boutiques en ligne (1)

Shop
Prix
Affranchissement
Prix total
14,75 
3,99 €
18,74 
Voir l’offre
3,99 € Shipping Costs
Description (1)

Les bufs musqués tirent leur nom de l'odeur forte qu'ils dégagent pendant la période de reproduction. À cette période, les mâles sont les membres dominants du troupeau, bien que les rôles s'inversent dès que les femelles tombent enceintes. C'est alors les femelles qui décident où et jusqu'où le troupeau se déplacera lors de ses pérégrinations quotidiennes. Les bufs musqués étaient autrefois beaucoup plus répandus, mais le réchauffement climatique qui a suivi la dernière période glaciaire a limité leur aire de répartition actuelle aux régions les plus septentrionales de l'Amérique du Nord. On les trouve actuellement au Groenland et au Canada, et certaines populations ont été introduites en Alaska. Malgré son nom, le buf musqué est plus proche de la famille des chèvres que de celle des bufs. Ces bêtes hirsutes se déplacent en troupeaux d’une vingtaine d’individus à travers la nature sauvage arctique. Lorsqu’un animal est blessé, le troupeau forme un cercle protecteur, les cornes tournées vers l’extérieur. Caractéristiques :


Spécifications du produit

Marque Safari
EAN
  • 0095866002169
Couleur
  • Marron
Taille
MPN
  • S100095-UNIT


Historique des prix

Prix mis à jour pour la dernière fois le :

Choix en vedette
14,75 
Voir l’offre