Le léopard des neiges vit dans les forêts des hautes montagnes d´Asie Centrale. Il est capable de faire des bonds spectaculaires de 15 mètres pour franchir des ravins et capturer sa proie. NON TOXIQUE: Sans plomb et sans Pthalate ( 13.80 cm x 3.30 cm x 4.10 cm ) AGE MINIMUM: 3+
Spécifications du produit
| Marque | Safari Ltd. |
|---|---|
| EAN |
|
| Couleur |
|
| MPN |
|